Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
Array
 
Добро пожаловать, Гость
Логин: Пароль: Запомнить меня

Правила

Жезлы Силы – это универсальный усилитель и гармонизатор жизненной энергии (у китайцев - ЦИ, у египтян - КА) в организме человека. Физическое, эмоциональное и психическое здоровье человека зависят от уровня и гармоничной циркуляции этой энергии в теле и вокруг него. Любое нарушение в циркуляции жизненной энергии влечет за собой то или иное заболевание.

Жезлы Силы предназначены для восстановления естественной циркуляции энергии в организме человека и повышения ее уровня. В результате воздействия биорезонансных Жезлов Силы на организм человека, повышается общий энергетический уровень и энергия гармонично перераспределяется между органами и системами, устраняется патологический дисбаланс, активизируются защитные функции организма.

Люди, страдающие от различных заболеваний, в борьбе за здоровье обретают в лице Жезлов мощного союзника. Перед нами стояла задача соединить несколько физических принципов воздействия на здоровье в универсальном, компактном и недорогом устройстве, которым сможет пользоваться любой человек, не обладающий специальными медицинскими знаниями.

Предлагаемые нами жезлы сконструированы с использованием опыта, полученного при исследованиях более мощных артефактов и изготовлении их копий (жезлов и резонаторов) из разных стран мира (Египет, Тибет, Гималаи, Непал, Индия, Камбоджа). Физические принципы лечения, используемые в наших Жезлах Силы, изучены и успешно применяются современной медициной. Сжимая Жезлы, человек создает гальванический ток, возникающий за счет разницы электрохимических потенциалов металлов (т.н. ряд Бекетова) жезлов.

Используя принцип резонанса, мы модулируем сигналы, проходящие через энергетические меридианы и нервные окончания, ансамблями частот с помощью магнитов, металлов, кристаллов, смол и трав (подробнее см. Заключение).

Конструкция и наполнение Жезлов Силы обусловлены тремя простыми принципами, основанными на многолетнем опыте применения:

1. «не навреди» - жезлы сделаны так, чтобы ими мог пользоваться любой, даже сильно больной и совершенно не подготовленный человек. В связи с этим, воздействие жезлов, особенно из лечебной и профилактической группы мягкое и постепенное,

2. «доступность» - цена жезлов, в отличие от более сложных и дорогих конструкций невысока, и не требует специальной подготовки пользователей,

3. «эффективность» - при постоянном пользовании, жезлы постепенно и неуклонно положительно воздействуют как на физическое и эмоциональное здоровье, так и на сознание пользователя.

В зависимости от харвктеристик и уровней энергии, на которые они настроены, условно различают ТРИ ГРУППЫ ЖЕЗЛОВ СИЛЫ.


Контакты


E-mail: 137bass137@gmail.com
Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808

Перейти к категории

Время создания страницы: 0.04 секунд