Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Назначение Жезлов Силы

Жезлы Силы – это универсальный усилитель и гармонизатор жизненной энергии (у китайцев - ЦИ, у египтян - КА) в организме человека. Физическое, эмоциональное и психическое здоровье человека зависят от уровня и гармоничной циркуляции этой энергии в теле и вокруг него. Любое нарушение в циркуляции жизненной энергии влечет за собой то или иное заболевание.

Жезлы Силы предназначены для восстановления естественной циркуляции энергии в организме человека и повышения ее уровня. В зависимости от харвктеристик и уровней энергии, на которые они настроены, условно различают ТРИ ГРУППЫ ЖЕЗЛОВ СИЛЫ.

ЛЕЧЕБНАЯ
1.Жезлы МОЛОДОСТЬ (YOUTH) - для пожилых людей, лечения воспалительных и хронических процессов без лекарственных препаратов и операционного вмешательства. 
2.Жезлы 120/80 - для нормализации давления.
3.Жезлы ВОССТАНОВЛЕНИЕ (RECOVERY) - для  ускоренного восстановления организма после инсультов, операций, травм и перегрузок.

4.Жезлы от ПОДАГРЫ - непосредственно для лечения подагры и очищения крови.

5.Жезлы от ОСТЕОХОНДРОЗА - для лечения и профилактики остеохондроза.

ПРОФИЛАКТИЧЕСКАЯ
1.Жезлы ЖИВА - для повышения иммунитета, профилактики ОРЗ, для активации и балансирования всех систем организма (нервной, сердечно-сосудистой, лимфатической, пищеварительной). Особенно эффективны для людей имеющих предрасположенность к инсультам и сердечно-сосудистым заболеваниям.

2.Жезлы АНТИ СТРЕСС (ANTI STRESS) - для снятия стресса у бизнесменов, напряженно работающих людей, испытывающих психические и эмоциональные перегрузки. Могут быть эффективны для профилактики и лечения раковых заболеваний в ранней стадии.

3.Жезлы ЭНЕРГИЯ (ENERGY) - для подпитки организма энергией, избавление городских жителей, ведущих малоподвижный образ жизни, от синдрома хронической усталости.
4.Жезлы МУЖСКАЯ СИЛА – для усиления либидо у мужчин. Усиливает янскую энергию и энергию огня, добавляют энергии действия, мотивации, страсти, решительности, мягко снимает стресс, повышает потенцию. (Особенность позы: лежа, держать жезлы на вытянутых руках прижатыми к бедрам)
5.Жезлы ЖЕНСКАЯ СИЛА – для усиления либидо у женщин. Усиливает иньскую энергию в организме, энергию земли и воды, добавляют энергии Венеры, мягко снимает стресс.
6.Жезлы ФИТНЕСС - для поддержания тела в хорошей физической форме. Расслабляют мышцы после тренировок, усиливают восстановительные процессы в организме, снимают усталость.

 

МАГИЧЕСКАЯ

1.Жезлы MEDITATION – для углубления медитаций и расширения сознания.  
2.Жезлы СВЕХСОЗНАНИЕ - для активации сверхспособностей и расширения сознания.
3.Жезлы СИЛА МАГА -  для усиления магических ритуалов.
Остальные 12 видов жезлов магической группы не доступны в открытой продаже высылаются только по предварительному заказу.

В результате воздействия биорезонансных Жезлов Силы на организм человека, повышается общий энергетический уровень и энергия гармонично перераспределяется между органами и системами, устраняется патологический дисбаланс, активизируются защитные функции организма. Люди, страдающие от различных заболеваний, в борьбе за здоровье обретают в лице Жезлов мощного союзника.