Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Конструкция и методики

КОНСТРУКЦИЯ И МЕТОДИКИ РАБОТЫ С ЖЕЗЛАМИ СИЛЫ

Смочить руки водой. Принять позу сидя, стоя или лежа желательно лицом к Солнцу(см. рис). В правой руке зажать медный жезл, в левой руке - цинковый. Жезлы скрестить, чтобы концами они надежно касались друг друга, и очень сильно сжать в течение 15-20 секунд. После этого ослабить зажим. Вы должны почувствовать, что жезлы липнут к рукам. При этом руки не должны касаться друг друга и оголенной кожи тела, так чтобы гальванический ток, проходил только через жезлы. Кончик языка прижат к верхнему небу.

Внимание сосредоточить на положительном образе, с которым вы хотите работать в этот раз. Например, здоровая печень, или сросшаяся кость. Дыхание ровное, ритмичное, непрерывное. Ритм дыхания: 7 секунд вдох - 1 секунда пауза - 7 секунд выдох - 1 секунда пауза. Если вам трудно соблюдать ритм дыхания – дышите, как можете. Оставайтесь в состоянии радостного сосредоточения на этом образе и только на нем. Вначале ваше внимание будет отвлекаться на посторонние мысли и ощущения. Возвращайтесь к этому образу.

Через 5 минут разведите руки и верните язык в обычное положение. Если вы лежите или стоите, можете развести руки в стороны, сохраняя положение жезлов вертикальным. Держите так жезлы 10-15 минут. Мысленно отпустите образ во Вселенную. Постарайтесь прислушаться к своим ощущениям в теле или приходящим мыслям. Вы обязательно получите ответ. Через три недели регулярных занятий ответ у всех будет достаточно отчетливым. На досуге, постарайтесь проанализировать полученный ответ.

Упрощенная методика: держать жезлы как на рисунке 15 минут, не скрещивая их, сосредоточив внимание на положительном образе, с которым вы хотите работать.

Жезлы Силы

Развернуто, методика работы с Жезлами Силы изложена в Приложении 1,2.Методика работы с магическими жезлами – в Приложении 3.Ощущения от применения в Приложении 4.Рекомендации для  целителей и биоэнерготерапевтов - в  Приложении 5.Ответы на вопросы - в Приложении 6.Оптимальное время суток и продолжительность работы с жезлами - в Приложении 7 и на сайте www.piramida.org.

Применение жезлов - область исследованная крайне слабо. Мы постоянно экспериментируем. Следите за Новостями сайта. Мы будем благодарны пользователям и врачам за подробные наблюдения за своим самочувствием. Исследования и предлагаемые вами методики, пожалуйста, отсылайте на Этот e-mail адрес защищен от спам-ботов, для его просмотра у Вас должен быть включен Javascript , или опишите их на форуме. 

Предлагаемые нами жезлы сконструированы с использованием опыта, полученного при исследованиях более мощных артефактов и изготовлении  их копий (жезлов и резонаторов) из разных стран мира (Египет, Тибет, Гималаи, Непал, Индия, Камбоджа). Мы не имеем ничего общего с российской компанией Kovtun (жезлы Конт, Кварц), жезлами силы (Шем, Романенко), жезлами Гора (Уваров), жезлами древних египтян, Осириса и Изиды, цилиндрами фараонов (Ковтун) и все их ссылки на древних египтян считаем  некорректными.

Жезлы такой конструкции и размеров в Египте не находили, в манускриптах они не описаны. Изображены ли они на стенах египетских храмов (см. фото в Заключении) – судите сами. Мы не считаем наши жезлы каким-то «изобретением» - методика их изготовления и использования изложена в блестящей книге Конта Валевского (Прил.1). Мы лишь изменили и дополнили их исходя из нашего опыта работы.

Их конструкция и наполнение обусловлены тремя простыми соображениями:
1."не навреди" - жезлы сделаны так, чтобы ими мог пользоваться любой, даже сильно больной и совершенно не подготовленный человек. В связи с этим, воздействие жезлов, особенно из лечебной и профилактической группы мягкое и постепенное,
2."доступность" - цена жезлов, в отличие от более сложных и дорогих конструкций невысока, и не требует специальной подготовки пользователей,
3."эффективность" - при постоянном пользовании, жезлы постепенно и неуклонно положительно воздействуют как на физическое и эмоциональное здоровье, так и на сознание пользователя.

Физические принципы лечения, используемые в наших Жезлах Силы, изучены и успешно применяются современной медициной. Сжимая Жезлы, человек создает гальванический ток, возникающий за счет разницы электрохимических потенциалов металлов (т..н. ряд Бекетова) жезлов.  Используя принцип резонанса, мы модулируем  сигналы, проходящие через энергетические меридианы и нервные окончания, ансамблями частот с помощью магнитов, металлов, кристаллов, смол и трав (подробнее  см. Заключение).