Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Жезлы

ЖЕЗЛЫ СИЛЫ

Жезлы Силы – это универсальный усилитель и гармонизатор жизненной энергии (у китайцев - ЦИ, у египтян - КА) в организме человека. Физическое, эмоциональное и психическое здоровье человека зависят от уровня и гармоничной циркуляции этой энергии в теле и вокруг него. Любое нарушение в циркуляции жизненной энергии влечет за собой то или иное заболевание.

Жезлы Силы предназначены для восстановления естественной циркуляции энергии в организме человека и повышения ее уровня.

В результате воздействия биорезонансных Жезлов Силы на организм человека, повышается общий энергетический уровень и энергия гармонично перераспределяется между органами и системами, устраняется патологический дисбаланс, активизируются защитные функции организма. Люди, страдающие от различных заболеваний, в борьбе за здоровье обретают в лице Жезлов мощного союзника.

Перед нами стояла задача соединить несколько физических принципов воздействия на здоровье в универсальном, компактном и недорогом устройстве, которым сможет пользоваться любой человек, не обладающий специальными медицинскими знаниями.

 

Приложение 1. Работа с Жезлами, используя методику Конта Валевского.

 

“В рукописи дается ключ в простой, концентрирован-

ной и точной форме – как победить, как решить любую

проблему, ответить на любой вопрос в любой области

бытия – в физическом, ментальном, духовном и психо-

логическом планах.

из рукописи Конта Валевского

1. ОСНОВНЫЕ ПОЗЫ И РАСПОЛОЖЕНИЕ ТЕЛА

ПО ОТНОШЕНИЮ К СОЛНЦУ

При работе с Жезлами необходимо правильно располагать тело по отношению к энергопотокам Земли и Солнца. Независимо от пола и того, правша человек или левша, соблюдают правило: "Лицом всегда к Солнцу". Это означает, что утром для занятий необходимо располагаться лицом на Восток, днем - на Юг, вечером - на Запад, ночью - на Север.

Основные позы, используемые для работы с Жезлами - это позы сидя и стоя.

Подробнее:


 

Приложение 2. УПРОЩЕННЫЕ МЕТОДИКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Конечно, после детальной и продуманной системы Валевского, построенной на базе его уровня знаний, тяжело что-то добавить. К сожалению, его методикой по результатам опросов, воспользовались всего около 15% пользователей. Причины, которые называются людбми самые разные: не можем запомнить последовательность, сложно держать позы, тяжело сконцентрировать внимание, итак есть положительный эффект и т.д. Еще раз подчеркну – эта система самая эффективная, не поленитесь ее выучить, и это окупиться с торицей !

Предлагаемая мной методика проще. Ее можно освоить быстрее, и хотя многие ей довольны, я считаю, что она не столь совершенна.

Подробнее:


   

Приложение 3. ЖЕЗЛЫ КАК ИНСТРУМЕНТ РАСШИРЕНИЯ СОЗНАНИЯ и ВОЗДЕЙСТВИЯ НА РЕАЛЬНОСТЬ

 

В упражнениях сконцентрированы знания по входу в дзен состояния (дхьяна, транс) различных уровней. Это различные состояния резонанса вашего сознания(им отвечают различные ритмы мозга) с Высшими уровнями Сознания. 4 ключа к работе: внимание, дыхание, повторяющаяся молитва(мантра, зикр), концентрация сознания в точке сборки. Теория здесь не излагается.

Подробнее:


 

Приложение 4. Рекомендации для целителей ,биоэнерготерапевтов и парапсихологов, работающих с жезлами.

 

1) Полярность.

Во Вселенной нет ничего, кроме электричества, ибо любая сущность может быть разложена до электронов, протонов и нейтронов. А именно – отрицательного, положительного и нейтрального зарядов. А все, что является электричесвтом, должно иметь полярность. Левая половина тела должна быть заряжена отрицательно, а правая половина – положительно (применительно к человеку-правше) а ближе к центру тело должно быть нейтральным. К тому же, выше надбровных дуг таже должне присутствовать положительный заряд.

Подробнее:


   

Страница 1 из 3