Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Перу

ПО СЛЕДАМ ДРЕВНИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ и МЕСТАМ СИЛЫ. ПЕРУ 2012-2013 г

даты 17.11-28.11, 25.12-6.01.2013, 9.01-21.01.2013

В этой экспедиции вы познакомитесь с культурой и мировосприятием индейцев, посетите сохранившиеся сакральные культовые и астрономические сооружения, приобщитесь к наследию древних цивилизаций на территории Южной Америки. Увидите затерянный город Мачу-Пикчу, озеро Титикака, Священную долину инков и загадочные рисункиплато Наска. Полюбуетесь полетом кондоров над самым глубоким в мире каньеном Колка, окунетесь в воды Тихого океана и познакомитесь с необыкновенным животным миром островов Бальестас.

МАРШРУТ: Лима-Паракас-Арекипа-Чивай-каньен Колка-Лагуэньяс-Пуно-Чакуто-Силустани-Куско-Писак-Ойянтайтамбо- Мачу-Пикчу-Чинчеро-Наска-Паракас-Лима


Подробнее:


 

ОТДЫХ НА ТИХОМ ОКЕАНЕ

Окунитесь в теплые и прозрачные воды Тихого океана! Вдохните океанский воздух полной грудью! Познакомьтесь с чарующей атмосферой пляжей и города Пьюра! Туристы из Чили, Бразилии, Аргентины, США и Европы приезжают сюда круглый год, чтобы вдоволь позагорать и отведать изысканные и недорогие блюда из морепродуктов. Тысячи серферов в погоне за длинной волной приезжают на пляжи Манкора и Кабо Бланко. Для любителей активного отдыха и острых ощущений есть все условия для дайвинга, подводной охоты, рыбалки.

Подробнее:


 

ЭКСПЕДИЦИЯ АЯВАСКИ. ПЕРУ 2012-2013

даты: 28.11-4.12, 12.12-18.12, 3.01-9.01.2013, 9.01-15.01.2013
Участники экспедиции познакомятся с культурой и мировосприятием индейцев Анд. Почувствуют, что такое быть частью племени, под названием Человечество, испытают расширение сознания, получат доступ к подсознанию, усвоят уроки мудрости. Многих ждет путешествие к Себе Истинному, к источнику Всего Сушего. Многие смогут исцелить и очистить свою душу и тело от ненужного и наносного.


Программа экспедиции:

1 день. Перелет в Лиму. Размещение в красивом прибрежном районе  Мирафлоресе или центре Лимы.

2 день. Экскурсия по Лиме. Кафедральный собор, монастырь Сан-Франсиско и спуск в знаменитые катакомбы, музей Ларко и его всемирно известная коллекция эротической керамики. Вечер на центральной площади Лимы или на берегу океана.

3 день. Перелет из Лимы в Икитос через Анды и сельву. Из речного порта Икитоса на лодке по реке Рио Амазонас плывем до деревни Тамишьяку. Завтракаем и смотрим изделия местных индейцев. Продолжаем путешествие по реке до индейской деревни, где будут проводиться церемонии. Любуемся животным миром Амазонии, в том числе легендарными розовыми дельфинами. Вечером церемония Аяваски с шаманом племени шепибо.

4 день. Осмысление и обсуждение уникального духовного опыта, полученного в церемонии. Делимся, чтобы понять, что же все-таки это было истинная реальность или групповая галлюцинация. Путешествуем по реке на лодке. Шаман знакомит вас с лекарственными травами Амазонии. Для желающих диета с обучением целительству с помощью растений. Учимся непосредственно у целебных растений-учителей, которые попадая внутрь тела, обучают нас на подсозательном уровне, а во сне духи целители передают нам древние знания. Пробуем  местные фрукты, растущие вокруг в изобилии, пьем соки. Вечером шаман проведет ритуал Чирик-Сананги.

5 день. Поход в джунгли. Собираем лекарственные травы и изучаем как и от чего они лечат. Джунгли: экзотические птицы, бабочки, цветы, растения – все необычно и радует своим многоцветьем и феерией звуков. Для желающих обучение шаманской технике выхода из тела для соединения с духами тотемных животных, духами-покровителями и ангелами-хранителями. Вечером церемония Аяваски.

6 день. Обсуждение церемонии. Сплав по реке на каноэ. Купание в Амазонке и рыбалка на пираний. По дороге посещение поселений из разных племен. Для желающих сбор уникальных речных растений Амазонки для личных аквариумов. Приобретение сувениров и амулетов. Вечером церемония Аяваски.

7 день. Плывем в Икитос и вылетаем в Лиму. Экскурсия по Лиме. Посещение парка любви с прекрасным видом на Тихий океан. Музей Золота и одна из лучших мировых коллекций оружия. Обратный вылет.

Стоимость экспедиции, включая международный перелет, внутренние переезды, проживание в отелях 3-4 звезды в Лиме и бунгало на Амазонке, экскурсии по программе - 2500 Евро (при бронировании не позднее 21 дня до начала ), или 1300 Евро без международного перелета.

В стоимость входит:

  • международный перелет (при бронировании не позднее 21 дня до начала экспедиции),
  • трансферы и переезды по программе,
  • гостиницы 3-4* с завтраком, ½ DBL в Лиме
  • бунгало и 3-х разовое питание на Амазонке,
  • входные билеты и экскурсии с русскоговорящим гидом согласно программе.

В стоимость не входят:

  • размещение в отелях категории 4-5* (запрашивайте стоимость дополнительно),
  • медицинская страховка
  • спиртные и прохладительные напитки,
  • питание в Лиме и расходы личного характера,
  • оплата перегруза багажа в аэропорту.