Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Пирамида. Наши исследования

Силами нашей группы ученых раскрыт механизм протекания процессов, происходящих при формировании полей. Это единый механизм взаимодействия, свойственный для всего живого: взаимодействие Земли с Космосом (вертикальная ось) и перераспределение энергии между слоями (горизонтальная плоскость). При этом происходит выравнивание (сглаживание) высоконапряженных участков. И пространство таким образом гармонизируется, т.е. образуется среда, наиболее благоприятная для проживания человека и всего живого.
Этот механизм был известен древним цивилизациям. Он реализован при сооружении таких объектов, как пирамиды, храмы, церкви и т.п. Чтобы усилить процессы перераспределения энергии (гармонизации пространства), указанные сооружения строились очень больших размеров – создавались мегалиты. До последнего времени считалось, что самым большим подобным сооружением является пирамида Хеопса. Однако сейчас найдены развалины (основания) пирамид гораздо большего размера, в частности в Китае, где раньше вообще пирамид не находили.
В силу протекания вышеуказанных процессов человек ощущает себя комфортно в церквях и храмах. Попадая в высоконапряженное (из-за больших размеров) поле гармонизированного пространства, у него также происходят указанные процессы: спадает напряженность, излишняя энергия перераспределяется между слоями человека. Ведь физическая и энергетическая структуры человека также подчинены этой закономерности. Т.е. происходит описанный выше процесс: иерархически более мощное поле выравнивает структуру меньшего.
Таких слоев семь. Каждый слой имеет свою особую, свойственную только этому слою, амплитудно-частотную характеристику. В энергетическом теле человека имеются точки, через которые происходит взаимный энергетический обмен каждого слоя с окружающей средой. Традиционно эти точки принято называть индийским словом «чакры».
В литературе описаны случаи, когда люди чувствовали себя некомфортно в Великих египетских пирамидах. Это происходит потому, что в пирамидах создается очень мощное энергетическое поле, нахождение в котором требует определенной подготовленности человека.
А вот человек, прошедший определенную инициацию, получает мощную энергетическую подпитку, которая благотворно влияет на его организм. Однако до восприятия таких энергий нужно, в прямом смысле слова, дорасти. Поэтому посещение Великих пирамид неподготовленными людьми нежелательно, а в определенных случаях даже опасно.
Исследования показали, что если создать пирамидальную форму (даже пустотелую) и строго расположить ее грани по сторонам света, получается эффект возникновения полей, которые вращаются вокруг оси пирамиды.
При этом вокруг вершины пирамиды создается энергетический конус из легких и тяжелых частиц, в котором легкие частицы располагаются ближе к центру, а тяжелые – ближе к периферии энергетического конуса. Если пирамидальное сооружение имеет гладкую поверхность, то эти частицы «стекают» по ним и уходят в землю.
Для усиления этого эффекта были разработаны специальные устройства, позволяющие увеличить скорость вращения указанных полей вокруг пирамидального сооружения, и усилить эффект «стекания» частиц по боковым граням пирамиды. В свою очередь, усиление данного эффекта позволило целенаправленно воздействовать на мощность создаваемого энергетического поля, а значит и на организм человека, находящегося внутри такой пирамиды.
Были проведены следующие исследования. В масштабе 1 : 100 была сделана бумажная пирамида Хеопса, на вершине которой был поставлен излучатель, усиливающий поля и ускоряющий их вращение. В основании пирамиды были установлены магниты.
Проверку проходило 30 добровольцев, которые имели симптомы хронической усталости, бессонницы и ряда других заболеваний. Находясь от 0,5 до 2 часов в сутки под этой пирамидой, человек чувствовал себя комфортно. При этом все отмечали особое состояние сонливости. На другой день сонливость проходила, и наступало чувство бодрости и даже некоторой эйфории. В течение 2-3 месяцев многие излечились от ряда заболеваний, не простуживались, не болели гриппом даже во время эпидемии. Наблюдалось устойчивое повышение энергетического потенциала человека и другие положительные симптомы.
Проведенные эксперименты позволяют утверждать, что организм любого человека необходимо рассматривать как электромагнитную систему, которая постоянно должна подпитываться из окружающей среды. Но, поскольку как отмечалось выше, окружающее пространство сильно загрязнено, указанная подпитка должна осуществляться в специальных сооружениях, из которых самым совершенным является пирамида.
Поверхность Земли имеет отрицательный потенциал, который, поднимаясь по телу человека, образует на его макушке скопление электронов. В свою очередь, они способствуют образованию эквипотенциальной поверхности, которая экранирует человека от положительного заряда, находящегося в воздухе над поверхностью Земли. Известно, что напряженность положительных зарядов через каждый метр от поверхности Земли увеличивается на 100 В. Именно это экранирование увеличивает энтропию организма, что приводит к деструктивным показателям. Экранирование – это «изгнание человека из Рая».
Человек, как и все живое на Земле, является электромагнитной сущностью. Наличие биополя, или электромагнитного поля человека было открыто более 40 лет назад академиком В. П. Казначеевым. Мы все – проводники электромагнитной энергии. Каждое живое существо настроено на определенную амплитудно-частотную характеристику. Причем в данную эпоху задает ту или иную амплитудно-частотную характеристику наше Солнце. Вот почему происходящие в настоящее время изменения на Солнце так влияют на человека.
Мы живем в океане внешних электромагнитных полей. Однако сейчас это в основном переменные электромагнитные поля, образованные техногенными источниками. Злой гений человечества Николо Тесла, создавший генераторы и двигатели переменного тока, облегчил выработку, передачу и использование электрической энергии, но создал монстра, который губителен для человека. Ведь человек, как и все живое на Земле, является продуктом взаимодействия постоянных электрических и постоянных магнитных полей, расположенных определенным образом. Переменные электромагнитные поля его разрушают. Поэтому периодическое нахождение человека в среде постоянных полей оживляет организм. И это происходит независимо от того, ощущает их человек, или же нет.
Большинство людей их не ощущают. Эти поля активно воздействуют как на весь организм человека, так и на отдельные его органы. И отсутствие субъективно ощущаемой органами чувств реакции на изменения электромагнитной обстановки вовсе не говорит об отсутствии отклика вообще. Так, например, исследования, проведенные более 80 лет назад Чижевским показали, что рецепторы человека и его энергоинформационная структура очень чувствительна к различным излучениям, он чувствует и реагирует на излучения мощностью 10-15 - 10-17 Вт, или, например, определяет разницу в 1-2 кванта света. После того, как человек начинает заниматься своей энергетикой, организм постепенно перестраивается и человек начинает ощущать внешние электромагнитные поля, которые образованы как влиянием Солнца, так техногенными источниками (здания, электросооружения, электронная аппаратура), и даже другими людьми.
Периодическое нахождение человека в среде пирамиды имеет ярко выраженное лечебное воздействие, и даже приостанавливает процессы старения организма. Ведь человек стареет из-за того, что магнитные си клеток органов начинают располагаться хаотично с точки зрения наблюдателя. Подобное расположение вызывает сильное сопротивление энергетическим потокам, что сопровождается значительной энтропией в виде выделения дополнительного тепла в отдельно взятой локальной точке организма. Этот эффект очень ярко проявляется при головных и зубных болях и т.д.
Второй наблюдаемый эффект при хаотичном расположении магнитных осей клеток проявляется в локализации поступления электромагнитной энергии в тот или иной орган. В этом случае из данного участка ощущается выход «холода».
Проведенные эксперименты показывают, что если восстановить порядок направления магнитных осей клеток, то организм человека становится проводником этих энергий с низким сопротивлением. При этом повышается метаболизм организма, его жизнедеятельность, стабилизируется сон, проходит усталость и т.д.
Таким образом, каждый человек, находящийся под пирамидой, проходит курс безлекарственной коррекции.
Серия таких экспериментов только начата, но полученные эффекты позволяют утверждать следующее.

 

  1. Крупные пирамидальные формы, оснащенные дополнительными устройствами для усиления происходящих там процессов, позволят очистить атмосферу от радиационного поля и других вредных выбросов. Строительство ряда таких пирамид в районе Чернобыля даст возможность постепенно рассеять создаваемое там радиационное поле и, таким образом, предотвратить его формирование в глобальном масштабе.
  2. Люди, которые будут регулярно посещать пирамиду, смогут постепенно безболезненно и безмедикаментозно оздоровить свой организм путем выравнивания его энергетики и восстановления нормального течения энергии по каналам организма. Это, прежде всего, позволит повысить сопротивляемость организма и увеличить жизнедеятельность человека.

Эта работа только начата. Она, при содействии спонсоров и меценатов, позволит построить натуральный образец такой пирамиды сначала в г. Славутич Киевской области, где будут продемонстрированы те эффекты, которые описаны выше.