Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

МЫ И НАША ЦЕЛЬ

Это официальная страничка благотворительного фонда «Гармония».
Среди нас - ученые, предприниматели, студенты, медики, работники культуры и образования.

Наша миссия – всеми доступными нам средствами влиять на улучшение экологии человека и окружающей среды, содействовать духовной эволюции человечества в целом и каждого отдельного человека, способствовать пробуждению, росту и исцелению душ и тел человеческих, а также, очищению Матушки-Земли.


Наш проект – строительство сети пирамид в точках, где экологии нанесен особый ущерб. Задачи проекта:

- Комплексное оздоровление человека.
- Улучшение экологической ситуации на прилегающей территории.
- Привлечение внимания общественности к решению социальных вопросов.
- Повышение туристической привлекательности местности.
- Проведение научных исследований, результаты которых будут использованы в медицине и фармацевтике, сельском хозяйстве, пищевой промышленности и других отраслях экономики. В рамках исследований проводится серия экспериментов по воздействию пирамиды на жидкости, парфюмерно-косметические изделия, продукты питания, лекарства, растения и минералы.

Первый этап – строительство пирамиды в Славутиче, городе-спутнике Чернобыльской АЭС.

Не стоит рисовать в своем воображении громадную пирамиду Хеопса, возвышающуюся над саркофагом (хотя картинка получается впечатляющая ). Все будет выглядеть скромнее и легче.

Проект оформлен в виде паркового комплекса, со сквером, скамейками, фонтаном.

Научные исследования – (ключевой, но не единственный аспект) лишь часть концепции. Важная ее составляющая – это привлечение внимания общественности к вопросам экологии и альтернативным методикам оздоровления. Поэтому мы выбираем площадки в доступных местах, с удобным транспортным сообщением.