Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Что происходит в мире? ГУБИТЕЛЬНОЕ ВОЗДЕЙСТВИЕ ТЕХНОГЕННОЙ СРЕДЫ

Земля, на которой мы все живем, это живой организм. Он, как и все живое, находится в постоянном развитии. В настоящее время этому развитию мешает крайнее загрязнение энергоинформационного поля Земли.
Узкое пространство в несколько сот метров, в котором обитает человек, перенасыщено негативной информацией, жесткими электромагнитными излучениями идущими как от Солнца (в настоящее время Солнце проходит облако рассеянной плазмы), так и техногенного характера. В последнее время сюда добавилось и радиационное загрязнение, вызванное, прежде всего, выбросом Чернобыльской АЭС.
Оценка указанных загрязнений с энергоинформационной точки зрения дает совершенно другое представление об их характере и последствиях. Это уже не локальное воздействие того или иного загрязнения на определенной территории и его влияние на проживающих там людей. Поэтому очень важно рассмотрение глобального характера указанных загрязнений.
Известно, что основой существования любого физического объекта является поле, т.е. среда, в которой оно существует. Энергетическая и количественная подпитка этого физического объекта способствует увеличению указанного поля. При этом создается мощное поле, которое «подминает» под себя другие, более слабые поля, и заставляет их «жить по своим законам».
Таким образом, сами того не подозревая, мы, занимаясь техногенной деятельностью и не контролируя выброс вредных веществ, включая и радиационное загрязнение, создаем губительные для нас поля, в которых нам и предстоит жить. Мы сами создаем своего могильщика. Понимание этого должно заставить людей по-другому относиться к вопросам экологии и безопасной эксплуатации объектов, представляющих особую опасность для человека.

ЕЩЕ ОДНА ОПАСНОСТЬ ЧЕРНОБЫЛЯ:

По мнению отдельных ученых саркофаг, возведенный над Чернобыльской АЭС, не спасает от формирования особого поля, крайне опасного для человека. Это радиационное поле. Из всех известных полей, прежде всего, радиационное поле наиболее интенсивно воздействует на все живые организмы, включая и человека, вызывая активную трансмутацию (глубокие, коренные изменения) биологических объектов.
Радиационное состояние вещества – это особое состояние материи, которое предусмотрено природой для перехода материи в новое состояние - так называемый «квантовый скачок». Это видно из периодической системы элементов таблицы Менделеева: в особую группу выделены трансурановые элементы, вещество которых разлагается и переходит в новое состояние.
Все биологические объекты подвержены постоянной трансмутации – изменению своего вида. Это гениально показал в созданной им теории эволюционного развития Чарльз Дарвин. Однако это длительный процесс. А формирование радиационного поля создает условия несанкционированной (неподготовленной) трансмутации, которая в основном будет вести к гибели биологических объектов.
К счастью, радиационное поле еще не сформировано. Сейчас только происходит процесс его формирования. Но когда оно будет сформировано в глобальном масштабе – начнется катастрофа. Этого нельзя допустить. Поэтому сейчас учеными ведутся активные поиски выходов из создавшегося положения.