Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Приложение 5. ОТВЕТЫ НА ЧАСТО ЗАДАВАЕМЫЕ ВОПРОСЫ

Жезлы можно чистить и шкурить для красоты мелкой наждачной бумагой(1000), но это абсолютно ненужно.

Всегда ли во время работы с Жезлами нужно обращаться лицом к солнцу?

Нет, не обязательно, хотя для усиления эффекта, в рукописи Конта Валевского это рекомендовано. Хороший результат при работе на тонких планах дает положение лицом к Солнцу, Луне, или другим планетам, появляющимся над горизонтом в утреннее время. Ориентация на восток с утра и на Север ночью тоже интересна (см. Прил.1).

 

 

Рекомендуется "Расслабить тело, войти в состояние покоя, внимание сосредоточить на пятне перед собой, солнце, или процессе дыхания и цветовых вибрациях в определенных участках тела". Жизненная энергия следует за мыслью. Мысль может быть сосредоточена на любом органе тела, на позвоночнике, на клетках тела и даже на его атомах. Важно здесь именно состояние расслаюления и покоя, сосредоточение на внутренних ощущениях, обеспечивающее беспрепятственное прохождение энергии.

 

В напряженных областях тела протекание энергии будет затруднено и могут проявиться эффекты неприятного дрожания мышц, ощущения распирания или сжатия.

Иногда во время работы с Жезлами возникают спонтанные желания обратиться к Луне, планетам.

Спонтанная работа является врожденной способностью человека к самоконтролю и самолечению. Возникновение спонтанной работы - это проявление скрытой функции самовосстановления. Если в теле не хватает какой-то из этих энергий, люди инстинктивно ищут ее, в солнечном свете (Янь), в свете Луны (Инь) или в планетах.

Можно ли во время работы с Жезлами заниматься динамическими упражнениями или все время находиться в статической позе?

Желательно! Если у вас возникает подобное желание – это говорит о том, что это необходимо организму. Это значительно повысит эффективность их воздействия. См. Приложение 1,2.

Могут ли Жезлами пользоваться дети?

Да, могут и пользуются.

Могли ли Древние Египтяне изготавливать медный (солнечный) Жезл из золота, а цинковый (лунный) Жезл из серебра?

Вряд-ли у них в этом была необходимость. У них были гораздо более эффективные жезлы, как например, анх, джед и жезл с камертоном. Более того, нет никаких серьезных подтерждений, что они вообще могли изготавливать цинковые жезлы. Вооще, все ссылки на древних египтян мы считаем некорректными.

Можно ли использовать Жезлы людям с металлическими пломбами или протезами?

Мы рекомендуем снимать металлические предметы (часы, кольца, серьги и т.д.), имеющие непосредственный контакт с телом. В тех случаях, когда эти предметы неудалимы (пломбы, металлические штыри, соединяющие кости и т.д.), опыт использования показывает, что в течение нескольких дней происходит адаптация организма к положительному воздействию Жезлов и в этих условиях.

Какие рекомендации по использованию жезлов дают те, кто пользуется жезлами давно?

Разные. Кто-то прикладывает их к больному органу, кто-то к стопам, кто-то к крестцу или к основанию шеи. Когда вы освоитесь – поэкспериментируйте в соответствии с интуитивными побуждениями. Мы, однако, рекомендуем не мудрствовать и воспользоваться уникальными инструкциями Конта Валевского (Прил. 1)

Могли ли жезлы использоваться фараонами для долголетия?

Вряд ли. Кроме того фараоны, ввиду постоянных кровосмешений, особым долголетием не отличались, так что проверить это невозможно. Заметим также, что к их услугам были на порядок, более эффективные жезлы, которые мы изготавливали и тестировали, и эффекты от которых на порядок сильнее. Эти жезлы изображены на множестве барельефов и их действительно находили в их гробницах, в отличие, от тех жезлов, которые изготавливаем мы, и которые предлагаются другими компаниями как «фараонские и египетские».

Есть исследования, которые мы не смогли проверить, о том, что жезлы формируют антиоксидантную защиту, а значит препятствуют старению организма. Антиоксиданты, препятствуют образованию опухолевых клеток, особенно у людей пожилого возраста. У здорового человека активно работающая система антиоксидантной защиты исправляет изменения клеток, ведущие к опухолевому перерождению, и болезнь не развивается. Но с возрастом эта защита слабеет и негативные изменения накапливаются. Цинк и селен(левый жезл) относятся к антиоксидантам.

Когда вы держите в руках Жезлы на них остаются следы от наших рук - происходит окисление цинка и меди. В момент работы с жезлами человек получает молекулы меди и цинка, тем самым, формируя антиоксидантную защиту для организма.

Работая с жезлами перед сном я не всегда избавляюсь от бессонницы.Бывают дни, когда наоборот, жезлы дают мне слишком много энергии, которая не дает заснуть.

Подберите время суток для пользования жезлами. При перевозбуждениях мы рекомедуем пользоваться жезлами за несколько часов до сна. Через полчаса после заката они могут возбуждать нервную систему, не давая заснуть. Опять же, это зависит от фазы Луны и местоположения планет. Возбуждение, как правило, наблюдается за 2-3 дня перед полнолунием. Кроме того, многое зависит от даты вашего раждения. Именно, для компенсации подобных явлений мы начали подбирать жезлы индивидуально, учитывая особенности гороскопа BALANCE, VIP).

Время пользования Жезлами:

Мы рекомендует неподготовленным пользователям 15-20 минут. Из них 5-7 минут в скрещенном положении и 10-15 минут в вертикальном. При регулярной работе с Жезлами время можно увеличивать до 40 минут. Наблюдайте за самочувствием и процессом работы жезлов. Вы можете поэкспериментировать и, через определенное время почувствуете, что жезлы работают попеременно, прокачивая через вас энергию в разных направлениях, пока процесс не завершиться. Завершение процесса означает, что жезлы можно отложить.

Каков эффект при расположение Жезлов в руках параллельно или вертикально земле?

1) Если Вы стоя держите Жезлы вертикально Земле – циркуляция энергии происходит по позвоночнику, укрепляет и восстанавливает ваш защитный кокон по вертикали;

2) Если Вы стоя держите Жезлы горизонтально Земле перед грудью восстанавливается горизонтальная составляющая кокона;

3) Если Вы лежите и держите Жезлы вертикально Земле –

вы имеете контролируемую связь со своим "высшим я" и своим духовным планом (см. Прил.2)

4) При ряде болезней, связанных с изменением внутричерепного давления мы рекомендуем учитывать гравитационную составляющую, т.е. выполнять упражнения стоя.

Могу ли я поменять Жезлы местами в руках – лунный жезл в правую руку, солнечный Жезл в левую?

Такое положение встречается крайне редко(по нашей статистике менее 0,02%). Экстрасенсы, которые исследовали этих людей, утверждают, что те имеют обратную полярность.

Если Вы чувствуете сильную слабость или сильное напряжение при работе с Жезлами, попробуйте вначале поработать с жезлами поодиночке. Если, при этом, вам будет комфортнее обратное положение, то лишь тогда попробуйте его.