Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Приложение 4. Рекомендации для целителей ,биоэнерготерапевтов и парапсихологов, работающих с жезлами.

 

1) Полярность.

Во Вселенной нет ничего, кроме электричества, ибо любая сущность может быть разложена до электронов, протонов и нейтронов. А именно – отрицательного, положительного и нейтрального зарядов. А все, что является электричесвтом, должно иметь полярность. Левая половина тела должна быть заряжена отрицательно, а правая половина – положительно (применительно к человеку-правше) а ближе к центру тело должно быть нейтральным. К тому же, выше надбровных дуг таже должне присутствовать положительный заряд.

В случае неправильной полярности ни потоки крови, ни потоки нервной энергии не могут течь правильно. Коррекция полярности той или иной части тела приводит к немедленному повышению ее температуры. К тому же, не стоит лишний раз говорить о том, что как только кровяные потоки и потоки нервной энергии оказываются не в порядке, сразу же нарушается обмен веществ и ухудшается он настолько, что требует незамедлительного нашего вмешательствн

 

Обратимся к истории.

A.Гок, врач. рассказывает , что проводил эксеприменты с магнитами до того, как узнал о Жезлах. Однако, добавив к комплексу угольный жезл он добился лучших результатов. Для анализа пациентов он применял маятник, необходимый для проверки заряженности тела. Иногда обе его половины оказывались заряжены отрицательно, иногда обе положительно или разных знаков, а иногда он сталкивался с нейтральным зарядом

“Я занимаюсь коррекцией полярности много лет и могу описать некоторые интересные случаи. Высокочастотный Осциллятор также может исправить полярность во многих случаях, за исключением тех, где есть небольшие внешние помехи. Теперь я обнаружил, что и угольный жезл в совокупности с магнитом также могут корректировать полярность. Вот как я проводил эксперимент.

Пациент находится в положении лежа и держит угольный жезл в правой или левой руке, в зависимости от того, какая половина тела нуждается в коррекции полярности. В качестве маятника я использую магнит на шестидюймовой пружине. Если в данном месте полярность нарушена, то магнит начнет описывать круг. Когда это происходит, я останавливаюсь и держу магнит над той частью тела до тех пор, пока он не успокоится. Я начинаю от ступней ног. Когда вращение прекоащается, я продвигаюсь вдоль ноги на расстояние около фута. Магнит вновь начинает вращаться. Я останавливаюсь и ожидаю до тех пор, пока магнит не остановиться – и так далее вдоль всей половины тела. На наиболее трудных участках пациент ощущает колебания энергии в той руке, которая держит жезл. Когда вся половина тела охвачена, я обнаруживаю, что полярность скорректирована. Этот процедура может проводиться, даже если полярность в норме, так как она обладет стимулирующим эффектом и, главное, она создает ауру. А протяженность ауры является показателем жизнеспособности.

Наиболее интересный экперимент я проводил с пациентом, больным тяжелейшей формой герпеса (опоясывающего лишая), которую доктора когда-либо видели на теле человека. Была поражена вся тыльная сторона ноги 76-летнего человека. Медики не могли ничего предложить кроме инъекций, которые не оказывали должного эффекта. Пациент не мог опираться на ногу, так как корка трескалась и раны начинали кровоточить. Он потерял в весе 12 килограммов. Зрулище было жутким.

Эксперимент проводился лежа на животе. Пациент держал жезл в руке. Используя самый большой магнит (25 кг) Сирса-Робака на шестидюймовой пружине в качестве маятника, я приблизил его к пораженной ноге так, что магнит стал описывать круг. Затем я отдалил магнит настолько, что он прекратил колебания. Затем я вновь приблизил магнит к пациенту – и так далее до тех пор, пока вся аура не была перемагничена. Пациент мог чувствовать каждый оборот магнита рукой, держащей жезл, несмотря на то, что временами я был на расстоянии шести футов от него. Он был уверен, что нога не поддается излечению до тех пор, пока я не предложил ему этот эксперимент. Ступня на пораженной ноге была в окоченении. Но после первого же эксперимента пауциент почувствовал облегчение и сейчас уверенно выздоравливает. “

Недавно я впервые попробовал применить угольный жезл и магнит для воздействия на зоб человека. Жезл я положил на зоб, а магнит разместил позади шеи пациента. Пациентка незамедлительно ощутила мощные зобные пульсации.

Еще один эксперимент был проведен на онемевшей левой ноге. С помощью моего маятника я отметил места, нуждающиеся в коррекции, вплоть до правого виска пациента. Я поместил угольный жезл под его левой ступней. Пациент мог чувствовать в левой ступне пульсации от колеблющегося маятника, находящегося на расстоянии 8 футов от него, однако в области его ауры. После этого онемение ноги прошло!

В моем собственном случае в течении 25 лет я пытаюсь избежать операционного вмешательства по причине перелома. Теперь, с угольным жезлом и магнитом у меня, наконец-то, улучшение’

«Отчет об использовании угольного и магнитного жезлоа: пациент в возрасте 86 лет, тяжелый случай герпеса (7.5 лет) в области левого плеча, рук и спины. Нахождение в положении сидя приводит к значительному усилению боли, в результате, большую часть времени провожу лежа. Сеансы провожу именно в этом положении. После “циклического” месячного курса с использованием угольного жезла и магнита по 30 минут два или три раза в день наблюдаются следующие улучшения: могу спать в течение двух или более часов подряд, а не встаю, как раньше, каждые несколько минут от сильной боли. Могу находиться в постели в течение 4 – 6 часов подряд ночью, не вставая, хотя ранее приходилось вставать каждый час. Небольшой прилив энергии, но боль уменьшилась несильно. Угольный жезл случайно сломался (дети). "

Херман Ториет, Санта-Круз, Калифорния

.. A.Гок рекомендует “. Возьмите угольный жезл посередине, и ваша рука охватит нейтральную область жезла, а также частично отрицательную и положительную области. Держа жезл таким образом вы добьетесь определенных результатов, однако я экпериментировал, поместив жезл его положительным концом к излечиваемому месту и получил двойной результат против того, которого можно добиться, держа жезл посередине.”

A.Гок также считает, что магнитные потоки, проникающие внутрь тела при помощи связки «угольный жезл – магнит», придают дополнительную энергию, используя которую, организм может сам бороться с различными нежелательными явлениями.

В 1999 году в России биоэнерготерапевт Татьяна Мешкова также разработала специальную методику работы по методу полярности для модели магнетитовых жезлов. Эта методика основанна на факте зарядовых состояний различных участков тела. В практике целительства веками успешно использовался последовательный контакт разноимённо заряженных рук целителя с соответствующими участками тела больного (метод полярности). Стабильные электродинамические свойства Жезлов (в паре Солнечный (медный) цилиндр является (+), Лунный (цинковый)- (-)) позволяют успешно реализовать метод полярности. В качестве примера применения метода полярности в работе с магнетитовыми Жезлами Татьяна Мешкова предлагает рассмотреть “активизацию основных нервных (энергетических) центров организма человека, названную нами "снятием блокировок":
1. Пациент в положении лежа. Солнечный цилиндр кладётся поперёк под середину ягодиц в области копчика или в межягодичную складку. Лунный цилиндр, держа правой рукой, ставится перпендикулярно на 2-10 минут в следующей последова-тельности:

на лобковую кость;

на два пальца выше пупка;

на грудинную кость по сосковой линии;

в ямку между ключицами;

на лоб над бровями.

Свободная рука лежит ладонью вверх. Если сеанс выполняется сидя, то на Солнечный цилиндр следует садиться копчиком, помещая его в межягодичную складку.”

Приведем также несколько примеров успешного применения метода полярности с магнетитовыми Жезлами из практики врача биоэнерготерапевта Татьяны Мешковой-

1. Л.М., 42 года. Проблемы с циститом в течении трёх месяцев. Работа по лечебным позам ежедневная. На второй день ушли боли, на третий восстановилась нормальная работа мочевого пузыря.

2. Л.Б.. 38 лет. Изменения в работе щитовидной железы. Рекомендована операция. Работа по лечебным позам с ЦФ. Через неделю - заметные улучшения. Проверка у врача через три недели показала настолько явные улучшения, что необходимость операции отпала.

3. Г.Л.. 63 года. После ранения головы страдал сильными головными болями на протяжении 40 лет. Невыносимая боль лишь немного облегчалась при опускании головы в горячую воду или при обкладывании головы горячими грелками. Использование ЦФ сняло боли практически сразу, и больше они не возобновлялись.

4. Н.П., 46 лет. Сложный осколочный перелом голени в результате ДТП. После операции и последующего применения аппарата Илизарова в течение 14 месяцев кости не срастались. Во время первого сеанса с ЦФ по методу полярности стопа травмированной ноги покрылась крупными каплями пота, хотя до этого мёрзла и никогда не потела. В течение нескольких часов после сеанса ногу "подёргивало" и "пощипывало" так, как если бы она была подключена к источнику электрического напряжения. После 3-недельного ежедневного применения ЦФ рентген показал полное срастание травмированных костей. В приведённом примере мы имеем дело с явной активизацией процесса восстановления костной ткани под воздействием ЦФ (данный случай далеко не единичен).

5. Б.Ю., 57 лет, д-з: обострение хронического двухстороннего аднексита, миома матки, депрессия и рассеянное внимание. Рекомендована срочная операция. Начала работу с ЦФ по лечебным позам. Улучшение наступило через неделю. Операция отменена. Через год её сняли с учёта. Медикаментозного лечения не проводилось. Ушла депрессия, боли, самочувствие прекрасное, восстановлена работоспособность.

2) Диагностирование.

Даже кратковременная работа с Жезлами улучшает общее энергетическое состояние, увеличивая энергетическую оболочку, что позволяет более успешно осуществлять диагностику с помо-

щью рук.

Научные эксперименты, проведенные К. Г. Коротковым, сотрудником Центра энергоинформационной технологии Санкт-Петербургского государственного института точной механики и оптики, с использованием метода Кирлиан-диагностики, показали наличие информационного прояснения признаков заболевания у людей, держащих жезлы.Жезлы значительно повышают точность диагностики при использовании метода Кирлиан-диагностики.На рисунке хорошо виден разрыв энергетической оболочки в районе головы. Диагностика проводилась после 15-минутного применения жезлов. Это проявление зоны патологии связано с увеличением размеров и плотности ауры, что и делает нарушения в ней более очевидными.

Эффективность воздействия, оказываемого целителем на пациента, тоже зависит от величины и плотности ауры, через которую осуществляется воздействие на патологию. Для более

эффективной диагностики и лечения целителю следует перед началом лечебного сеанса предложить пациенту поработать с Жезлами в течение 18 минут . Это позволит увеличить в размерах и уплотнить ауру пациента.