Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Приложение 2. УПРОЩЕННЫЕ МЕТОДИКИ ПОЛЬЗОВАНИЯ

 

Конечно, после детальной и продуманной системы Валевского, построенной на базе его уровня знаний, тяжело что-то добавить. К сожалению, его методикой по результатам опросов, воспользовались всего около 15% пользователей. Причины, которые называются людбми самые разные: не можем запомнить последовательность, сложно держать позы, тяжело сконцентрировать внимание, итак есть положительный эффект и т.д. Еще раз подчеркну – эта система самая эффективная, не поленитесь ее выучить, и это окупиться с торицей !

Предлагаемая мной методика проще. Ее можно освоить быстрее, и хотя многие ей довольны, я считаю, что она не столь совершенна.

 

 

Упражнение 1.

Смочить руки водой, или смазать гелем для электрофореза. Принять позу сидя, стоя или лежа желательно лицом к Солнцу(см. Прил.1). В правой руке зажать медный жезл, в левой руке - цинковый. Жезлы скрестить, чтобы концами они надежно касались друг друга, и очень сильно сжать в течение 15-20 секунд. После этого ослабьте зажим. Вы должны почувствовать, что жезлы липнут к рукам. При этом руки не должны касаться друг друга и оголенной кожи тела, так чтобы гальванический ток, проходил только через жезлы. Кончик языка прижат к верхнему небу. Мысленно или вслух произнести молитву, или обратиться к своему высшему Я, или ангелу-хранителю в свободной форме, и в зависимости от ваших верований.

«По вере вашей вам и воздасться»!

Внимание сосредоточить на положительном образе, с которым вы хотите работать в этот раз. Например, здоровая печень, или сросшаяся кость. Дыхание ровное, ритмичное, непрерывное. Ритм дыхания: 7 секунд вдох - 1 секунда пауза - 7 секунд выдох - 1 секунда пауза. Если вам трудно соблюдать ритм дыхания – дышите, как можете. Оставайтесь в состоянии радостного сосредоточения на этом образе и только на нем. Вначале ваше внимание будет отвлекаться на посторонние мысли и ощущения. Возвращайтесь к этому образу.

Через 5 минут разведите руки как указано в Прил.1 и верните язык в обычное положение. Если вы лежите или стоите, можете развести руки в стороны, сохраняя положение жезлов вертикальным. Теперь, отпустите образ тому, кому вы адресовывали вашу молитву или обращение. Постарайтесь прислушаться к своим ощущениям в теле или приходящим мыслям. Вы обязательно получите ответ. Через три недели регулярных занятий ответ у всех будет достаточно отчетливым. На досуге, постарайтесь проанализировать полученный ответ.

Жезлы MEDITATION и VIP скрещивать можно на 1-3 минуты, а впоследствие в этом отпадает необходимость. В остальном - упражнение выполнять так же.

Это простая и эффективная методика, которая позволяет лечить практически любые, даже самые сложные заболевания. Есть люди, которые с ее помощью даже провели самостоятельно операции на внутренних органах и клапанах. Все элементы методики должны быть соблюдены!