Телефон: +38 0979 490111, +38 095 2800808
 

Заключение

В интернете усиленно распространяется мнение, что похожие жезлы раньше были доступны лишь Посвященным, принцип их действия покрыт пеленой тайны, а с их помощью, общались с Богами жрецы и фараоны Древнего Египта и Атлантиды.

«Доказательством» служат эти и другие фото. Судите об этом сами. В серьезной литературе ничего на этот счет не написано. И, хотя поза, в которой стоит эта группа – правильна при совмесном пользовании жезлами, но они никак не смогли бы полноценно держать вдвоем жезл 15 см длиной.

 

 

Более того, при использовании жезлов, которые реально изображены на фресках и найдены в Египте, например, жезла с камертоном, джеда и анха, уровень воздействия

 

 

 

на энергетику и сознание человека на порядок сильнее.

При их изготовлении мы столкнлись с тем, что они получаются очень дорогими и требуют при работе с ними серьезной подготовки сознания и уровня концентрации внимания. Однако фараонам и жрецам эти жезлы и методики пользования ими были достуны ! Тогда, для чего им нужны были медный и цинковый жезлы, притом, что свидетельств о наличии у египтян технологии получения цинка нет !?

Однако, если предположить, что ссылки на древний Египет и тайны - просто маркетинговый ход, тогда все становиться на свои места. Ход, тем более изящный, потому что египтяне жезлами, действительно, пользовались.

Касательно принципов действия жезлов – никаой тайны в них нет. По частям они неплохо изучены, просто нужно было собрать воедино знания из разных областей: йоги, науки и медицины, что Конт Валевский и сделал. Все принципы воздействия, использованные в наших жезлах (гальванический ток, магнитотерапия, резонанс, литотерапия) успешно применяются современной медициной и сомнений в своей действенности не вызывают.

Осталось немного подождать, пока психотерапия разберется во влиянии дыхания и концентрации мысли на некоторые режимы работы мозга (нужно сказать, что работы на эту тему стали появляться все чаще), и методики работы с жезлами, предлагаемые Валевским и нами, станут понятны и будут признаны медициной, как эффективный и безмедикаментозный способ лечения.

Это позволяет надеятся на то, что в скором времени жезлы не будут вызывать подозрения или недоумения у «материалстов», любящих ссылаться на современную науку.

В заключение хочу пожелать всем крепкого здоровья вне зависимости от того, выберите ли вы пользоваться для этого жезлами или нет.

Г. Басс